Эксперты не верят в продолжающееся падение рейтинга Игоря Орлова

 Фото: zn.ua

И тому есть веские основания.

Сегодня Архангельскую область взбудоражила новость с недавно созданного Telegram-канала "ПолитБрокер". С конца лета прошлого года его создатели начали публикации своеобразного рейтинга губернаторов — у каждого из региональных управленцев имеются некие акции, которые то дорожают, то дешевеют.

Нужно отметить, что канал не пользуется большой популярностью и до конца не понятно, на какие принципы опирается "торговля на бирже". Однако недавние метаморфозы с положением губернатора Архангельской области Игоря Орлова, чьи акции начали дешеветь, вызвали оперативную реакцию экспертного сообщества региона.

Так, пресс-секретарь Игоря Анатольевича Иван Новиков пообещал обратиться к администрации "ПолитБрокера" с просьбой дать разъяснения о мотивах падения акций. Политтехнолог Айк Аджоглян заявил о том, что ситуация в регионе стабильна. Директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов назвал Игоря Орлова "одним из трёх губернаторов Северо-Запада, которые работают очень эффективно". 

Отметим, что невиданные ранее комментарии в поддержку губернатора от экспертного сообщества начали появляться с прошлого года. К примеру, после сообщения о негативной оценке управления Игоря Орлова Архангельской областью экспертом центра "Рейтинг", профессиональный политтехнолог Айк Аджоглян назвал комментарий шаблонным, а самого эксперта — "ярким примером шарлатана".

Комментарии:

  1. да денег им надо! сотня-другая и рейтинг выше, не дал — упал. кто вообще на это внимание обращает, кроме журналистов, которые из-за собственной лени не пишут своих материалов, не анализируют ситуацию и события, а тупо копируют рейтинги каких-то левых агентств и якобы экспертов. всё это чушь и развод на деньги. имхо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 3 =