Жителей Северодвинска просят помочь найти и задержать Владимира Ившина

 Фото: vk.com

Молодой мужчина не появлялся дома с 30 января.

Отдел уголовного розыска ОМВД России по городу Северодвинск разыскивает Владимира Николаевича Ившина, 1980 года рождения, который около 10:30 30 января 2018 года ушел из дома на работу, после чего связь с ним была потеряна.

Приметы: на вид 35 лет, рост средний, худощавое телосложение, волосы черные, брови дугообразные, нос прямой. Одежда: зимняя голубая куртка с серым с капюшоном, чёрные брюки и кроссовки, серый свитер. При себе имел большую тёмную сумку.

Граждан, знающих местонахождение разыскиваемого, или видевших его, просят звонить по телефонам 8-953-933-86-95, 56-07-67, 56-05-58 или 02.

"Мне начали поступать звонки что видели его то там, то здесь — уточняю. Человека не было дома уже около десяти дней. Он не вышел на работу. А раньше никогда не пропадал. Владимир Ившин которого ищет весь город страдает недугом. И есть предположение о том, что мог упасть и потерять память. Поэтому убедительная просьба! Общечеловеская! Не просто пройти мимо и позвонить мне. А подойти к нему, дать ему телефонную трубку и набрать мой номер 89626655886. И позвонить в полицию!!!! Уточнить где видели его в какое время и с кем. Человек в розыске! Это не шутки! Остановить! Привлечь внимание. задержать!!" — уточняет северодвинский волонтёр Светлана Белых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =