Спор бывших заключённых закончился кровавым убийством в Архангельске

 Фото: www.riakchr.ru

Подозреваемый рассказал, что вынужден был вооружиться.

6 февраля 2018 года вечером в  квартире дома на проспекте Московский в Архангельске до приезда бригады "Скорой помощи" от полученного ножевого ранения  груди слева скончался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний архангелогородец. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам убийства.

При проведении дальнейших следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 44-летнего знакомого потерпевшего.

Задержанный написал заявление о явке с повинной, где указал, что в гостях в квартире на Московском проспекте выпивал вместе с потерпевшим. При разговоре о местах лишения свободы, где они оба отбывали наказание, между ними произошла ссора.  Потерпевший его ударил, затем начал угрожать расправой. Понимая, чем всё это может закончиться, подозреваемый вооружился ножом, а затем нанёс потерпевшему роковой удар.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначены экспертизы, идут допросы, в том числе хозяина квартиры, который был в другой комнате во время убийства. Проверяют следователи и версию подозреваемого о нанесении удара в целях обороны.

Делом занимается следственный отдел по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 12 =