В областном Доме Молодёжи идёт масштабная реконструкция

 Фото: dommol29.ru

Скоро в Архангельске появится ещё одна площадка для проведения культурно-массовых мероприятий.

Пятилетний план по развитию областного Дома молодёжи, судя по всему, продолжает воплощаться в жизнь. Сейчас там идёт ремонт первого этажа. В помещениях обновляют пол, стены и потолок. Кроме косметических работ меняется и идейная составляющая помещений.

Большой кинозал станет полноценным сценическим пространством. Его превратят в комфортную площадку для проведения фестивалей, концертов, театральных постановок и различного рода конференций. Зал уже принял открытие второго регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по стандартам WorldSkills.

На первом этаже будут оборудованы гримерки и душевые – важные элементы комфортной работы артистов. Поанируется обустройство коворкинг-зоны – оборудованной площадки для работы людей разных специализаций. Таким образом, молодежь получит место, где можно работать, общаться, поделиться опытом с соработниками и товарищами.

После косметической части ремонта молодые люди смогут написать проекты про то, как она видит первый этаж учреждения (где, что должно быть, какие зоны нужно сделать). Лучшие идеи реализуют, пообещал директор областного Дома молодежи Алексей Чилибанов.

В прошлом году в здании шёл ремонт на втором этаже, теперь в Доме молодежи уже есть просторный лекторий и современный тренинг-зал, которые оборудованы всей необходимой техникой и удобной мебелью. Примечательно что организация мероприятий на базе Дома молодежи доступна каждому — для этого нужно лишь связаться с представителями учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + семнадцать =