Архангельскому журналисту Роману Соколову нужна помощь в борьбе со страшной болезнью

 Фото: vk.com/romansoco

У Романа диагностирован рак третьей степени.

Роман Соколов — известный архангельский тележурналист, в крайние годы сотрудник пресс-службы областного правительства — попал в трудную жизненную ситуацию. В октябре прошлого года Роману диагностировали рак в третьей стадии. Ему назначили операцию в Архангельском областном онкологическом диспансере. На днях она была проведена, но, к сожалению, успехом не увенчалась.

При этом шансы спасти Романа велики, но ему требуется дорогостоящее лечение за границей. Вчера в тематической группе "Вконтакте" "Помощь Роману Соколову" была обнародована информация, согласно которой врачи израильской клиники, изучившие историю болезни Романа, готовы взяться за спасение журналиста.

Однако лечение в Израиле стоит больших денег, которых нет у семьи и близких Романа Соколова.  Тогда его родные, друзья, коллеги и просто неравнодушные северяне, знающие Романа по его работам на ТВ, объединились, чтобы помочь молодому человеку справиться с недугом и продолжить наслаждаться жизнью.

Деньги для помощи журналисту можно перевести дистанционно. На сегодняшний день на имя Полины Соколовой открыт счет в Сбербанке России: карта VISA: 4276 0400 1000 8485. В группе помощи обнародован и полный список справок о состоянии здоровья Романа. Ведется подробный отчет о собранных средствах. Все подробности и новости кампании по спасению нашего земляка — в группе "Помощь Роману Соколову".

Комментарии:

  1. По работам на ТВ Роман запомнился своей душевной открытостью и добродушной подачей… С тех пор его очень не хватает. А тут и выяснилось — почему. Я переведу деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =