Молодой северянин погиб под опрокинувшимся снегоходом в деревне Камбалица

 Фото: devyatka.ru

Его тяжелораненый пассажир эвакуирован в Северодвинск.

Сотрудники ОМВД России по городу Северодвинск устанавливают обстоятельства аварии снегохода, в которой погиб человек. Сообщение о смертельном ДТП в деревне Камбалица пришло в отделение полиции накануне около 17.00. Полицейские выехали на место трагедии для разбирательства.

Согласно собранным предварительным данным, 32-летний мужчина, управляя снегоходом Ski Doo, не смог справиться с управлением и его транспорт опрокинулся. По итогам аварии водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир с множеством опасных переломов госпитализирован в Северодвинскую городскую больницу.  Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.  

В связи с произошедшим полицейские напоминают о необходимости неукоснительно соблюдать меры безопасности при эксплуатации внедорожных мотосредств. К их управлению допускают лиц, прошедших обучение и имеющих водительское удостоверение нужной категории. Обязательно использовать защитную экипировку (шлем, защитные очки, перчатки). При движении по пересечённой местности нужно уметь выбрать безопасный скоростной режим. Категорически запрещено управлять транспортными средствами в состоянии опьянения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 8 =