«Водник» проиграл казанскому «Динамо» и потерял последний шанс на «play-off»

 Фото: ria.ru

Впрочем, он и так был достаточно призрачным.

Вчера «Водник» провел последний выездной матч на предварительном этапе Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. В Казани он встречался с местным «Динамо».

В первой половине встречи игровое и территориальное преимущество было за гостями. В самом начале успеха добился молодой форвард архангелогородцев Илья Насекин – 0:1. Впрочем, опытный игрок казанцев Сергей Обухов вскоре воспользовался несогласованными действия в обороне «Водника» и сравнял счёт – 1:1. Под конец первого тайма сольный проход Евгения Дергаева остановили с нарушением правил было назначено пенальти. Дергаев изменил счёт – 1:2, но "Динамо" быстро выровняло его.

После перерыва «Водник» смотрелся куда хуже хозяев. В первую очередь игрокам не хватало движения, отмечает пресс-служба клуба. На общем фоне выделялись Илья Насекин и Евгений Громницкий, которые и напрягали оборону соперника, и отрабатывали мяч назад. 

Но в середине второго тайма оборона желто-зеленых за минуту дважды провалилась, оба раза пришлось начинать игру с центра поля – 4:2. Именно это и стало переломным моментом матча. В концовке встречи соперники ещё раз обменялись голами – 5:3.

После этого поражения «Водник» окончательно потерял шансы выйти в «play-off». Сегодня команда вернётся в Архангельск, где 23 февраля сыграет с ульяновской «Волгой» в 13:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + семь =