Житель Талаг зарубил знакомого в ходе спора о престижности разных родов войск

 Фото: www.n71.ru

Мужчины второй день подряд отмечали День Защитника Отечества.

25 февраля 2018 года утром в квартире жилого дома поселка Талаги нашли тело 61-летнего мужчины с рублеными ранами головы. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по  подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство  60-летнего знакомого потерпевшего.

24 февраля 2018 года вечером по месту жительства в Талагах потерпевший пришел к подозревемому в гости выпить спиртного по случаю "мужского" праздника. При дальнейшем разговоре о местах службы в вооруженных силах, а также значимости родов войск случился конфликт, переросший в драку. В итоге подозреваемый зарубил своего оппонента топором.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу,  назначены экспертизы. Следствие будет добиваться ареста предполагаемого убийцы.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =