Власти Архангельска решили положить конец объездам пробки на проспекте Ленинградский

 Фото: Олег Комиссаров

Жители города не раз жаловались на происходящее.

Последовала реакция на жалобы архангелогородцев, которые касались несанкционированного проезда пассажирских автобусов по улице Вельская вместо проспекта Ленинградский. В итоге специалисты департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры съездили на проблемный участок с проверкой, которая подтвердила информацию жителей.

В ходе рейдов удалось установить многочисленные нарушения схем движения муниципальных маршрутов. В частности, чётко фиксировалось, что водители маршрутов № 7у, 42, 43, 61 двигались по улицам Первомайская и Вельская, сворачивая с проспекта Ленинградский и пропуская остановку «Улица Октябрят». В итоге живущие в этом районе люди разочарованы качеством автобусных перевозок.

По итогам проведённых рейдов информацию о нарушениях направили в Северное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора, где решат вопрос о возбуждении дел по факту административного правонарушения.

Комментарии:

  1. Что не делает дурак, всё он делает не так! Зачем Вельскую строили??? Уж не для объезда ли пробки? Что, в автобусах не люди ездят???

  2. А вы не думаете, что пассажиры в переполненных автобусах рады не стоять в пробке на одной ноге, а на ул. Октябрят максимум 1 человек стоит?

  3. №9 и № 60 вечером ездят мимо остановок на скорости . Один через три забирает пассажиров с остановок.  Видимо сами договариваются между собой ,что бы полупустыми не ездить — а мы стоим иждём по 40 минут ,а потом едем битком ((( Скоты 

  4. водители объезжают не по собственной прихоти, а чтобы нам, пассажирам, в пробке не торчать по полчаса, тем более дорогу по Велькой специально для разгрузки Ленинградского и закатали. На Октябрят много ли народу заходит?!

  5. Так и надо шофёрам, правильно что жалоба отправлена, а то уже совсем уж обленились за баранкой то сидет, нехоти не хотят стоять в пробке, хот автобус нормально водите и следите за дорогой, а не сплетничайте по рации между собой, не для этого вам рацию установили. А вам товарищи "кондуктора" скажу следующие не распрашивайте пассажиров кто где выходит, пассажир не обязан докладыать о своей остановке, лучше бы чем в телефоне играться в дороге прочитали бы порва и обязаности пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − четыре =