«Водник» на своём льду проиграл красноярскому «Енисею» — 4:7

 Фото: www.vodnik.pro

Посмотреть на игру "жёлто-зелёных" пришло несколько сотен человек.

За несколько часов до начала матча завершилась встреча между столичным «Динамо» и хабаровским «СКА-Нефтяником». Победу одержали дальневосточники – 5:3. В итоге «Енисей» оказался под угрозой потери лидерства в турнирной таблице — сибирякам в Архангельске была нужна только победа.

При этом по ряду причин матч пропустили игроки «Енисея» Андрей Прокопьев, Иван Шевцов и Илья Лопатин. Игра сибиряков строилась на контратаках и отличалась грамотностью и слаженностью в действиях, итоговый счёт — 7:4.

Если говорить об игре «Водника», то много времени на льду провели молодые воспитанники местной школы. Ребята практически не выпадали из общего рисунка игры, подчеркнули в пресс-службе клуба. Кстати, в этот раз на трибунах было мало болельщиков архангельской команды — вероятно, их испугал сильный мороз.

2 марта «Водник» играет заключительный матч в этом чемпионате страны. В Архангельск приедет кемеровский «Кузбасс». Руководства регионального центра развития спорта «Водник» объявляет вход на стадин «Труд» будет СВОБОДНЫМ. Начало в 19:00. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + три =