Неплатёжеспособность привела архангельского торговца одеждой к аресту товара

 Фото: og.ru

Он задолжал более трёх миллионов рублей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Ломоносовскому округу Архангельска среди ряда важных документов есть и исполнительные производства по делу гражданина, за которым числятся 3,2 миллиона рублей.

Самая значительная часть долга, а именно 2,4 миллиона рублей, это невыплаченный кредит. А ещё мужчина должен областному министерству имущественных отношений и просто за услуги ЖКХ.

Вчера для исполнения требований судебные приставы вышли на центральный рынок, где располагалась торговая точка предпринимателя, чтобы арестовать его имущество для дальнейшей реализации в счёт уплаты долга.

В итоге был арестован весь товар должника: куртки, пальто, дублёнки. Описанием арестованных вещей скрупулезно занимались сразу шестеро сотрудников ФССП, одежду сложили в тридцать мешков.

Теперь у предпринимателя есть десять дней для того, чтобы вернуть свой товар. Но для этого нужно расплатиться с долгами в полном объёме. Иначе имущество передадут для реализации, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =