Тысячи жителей Соломбальского и Маймаксанского округов лишились водоснабжения

 Фото: arhcity.ru

Это произошло из-за очередной аварии на сетях МУП "Водоканал".

Из-за аварии, произошедшей сегодня днём на сетях водоснабжения у пересечения улицы Шубина и Набережной Северной Двины сначала в очередной раз затопило окрестные улицы, но этим дело не ограничилось. Пришлось отключать водоснабжение на территории Соломбальского и Маймаксанского округов, кроме островных территорий и Экономии.

Специалисты «Водоканала» самоотверженно принялись устранять неполадки на старых сетях, около часа назад активно продолжалось разрытие для определения места дефекта.

— На этом участке как раз проходит «тысячник», от него есть ответвления труб разного диаметра. Пока место повреждения не определено, нельзя сказать, где находится дефект – на «тысячнике» или примыкающем водоводе. Бригада и техника работают, как только будут ясны предварительные результаты обследования, мы сообщим горожанам, — передаёт с места аварии директор МУП «Водоканал» Эдуард Смелов, который лично руководит ремонтной операцией.

Комментарии:

  1. Об аварии написали в 13,00  , а о том какие районы отключают уже ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТКЛЮЧТЛИ в 16,30     !!!!!! Сvолочи  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =