Новозеландец приехал в Котлас, чтобы найти пропавшую подругу по переписке

 Фото: www.youtube.com

Женщина по имени Динара работала бухгалтером в кафе "Дракоша".

Новозеландец Питэр Верхайен приехал в Котлас, чтобы найти свою подругу по переписке, Динару. С ней он познакомился  в Интернете. После долгого общения котлашанка неожиданно перестала выходить на связь. Мужчина не на шутку встревожился и отправился в долгое путешествие, чтобы выяснить её судьбу.

Первым делом мужчина обратился на местное телевидение, там вышел сюжет, но пока девушка на связь не выходила. Зато с Питэром познакомился местный англоговорящий житель Дмитрий Антипов, вызвавшийся стать переводчиком новозеландца.

Хотя у иностранца много фотографий подруги, о ней известно достаточно мало. Она работала бухгалтером в детском кафе «Дракоша», воспитывает дочь. Сейчас кафе уже закрылось. 

Питэр родился в небольшом городке Гамильтон, он потомственный фермер, увлекается рыбалкой и мотоциклами, которых у него почти десяток. Дальнее путешествие для Вархайена далеко не первое — он объездил множество стран, хочет побывать в Швейцарии, но и в Россию приехал впервые. 

Если Динара или её знакомые увидят эту информацию, ставим их в известность, что Питэр будет на севере до понедельника, 5 марта, сообщает ГТРК "Поморье".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =