Двое жителей Архангельска погибли во время отдыха в Холмогорском районе

 Фото: moskovskaya-medicina.ru

Отец и сын отравились угарным газом.

10 марта 2018 года днем в частном доме деревни Подгорье Холмогорского района местные жители нашли безжизненные тела двух мужчин в возрасте 62 и 37 лет без внешних признаков насильственной смерти. Согласно предварительным выводам, люди отравились угарным газом. Из указанного дома в больницу госпитализировали пожилую женщину с признаками отравления угарным газом. По этому факту Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО проводят доследственную проверку.

Согласно предварительным данным, пенсионерка с сыном и другом семьи приехали из Архангельска на выходные в ее деревенский дом, где постоянно никто не живет. Из-за неправильной эксплуатации печи угарный газ быстро заполнил помещение. Бдительные соседи вызвали полицейских и фельдшера, к сожалению, для отца с сыном их прибытие уже ничего не решило… Пенсионерка же находится в больнице.

Следствие установит все обстоятельства происшествия, причины смерти и по итогам проверки примет процессуальное решение, сообщает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =