Синоптики обещают Архангельской области два дня потепления и снегопадов

 Фото: Dreamstime.com

Затем снова ударят морозы.

Согласно обновлённм прогнозам синоптиков в Архангельскую область пришёл атлантический циклон, который несёт на территорию большинства районов осадки в виде снега и мокрого снега (в южной части области) днём 14 марта и в ночь на 15 марта.

Погодные условия усложнят дорожную обстановку, во дворах и на дорогах общего пользования ожидается снежная «каша». Из-за осадков и ветра будет происходить налипание снега на ветровые стекла автомобилей, что влечёт ухудшение видимости. всё это создаёт предпосылки к аварийности на дорогах. Из-за налипания мокрого снега могут происходить обрывы линий электропередач и отключения электричества.

А уже 15 марта через территорию Архангельской области пройдут холодные атмосферные фронты, осадки преимущественно в виде снега, местами на дорогах гололёд. Температура в ночь с 14 на 15 марта упадёт до -10-15 градусов, в случае прояснений до -17-22. В южных и юго-восточных районах области ночью -2-7, днём 0-5 градусов.

Комментарии:

  1. Пока не вышло новости, что город убран, "суммарно" в неделю работает 100500 единиц техники и вывезено девять целых и три десятых тонны снега, пишу — ГОРОД НЕ УБРАН!!! Это безобразие с подрядчиком у которого только десять машин на такой клубок дорог пора ПРЕКРАЩАТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =