За утро в Архангельске и окрестностях произошли десятки ДТП из-за дорожных условий

 Фото: vk.com

Определить точные причины каждого ДТП — дело работников ГИБДД.

Снег и метель в Архангельске уже вторые сутки не дают покоя и ГИБДД. Только за это утро в Архангельске уже зарегистрировали 15 ДТП, это официально озвученные данные, но аварии продолжают происходить по всему городу и в окрестностях, так что счёт аварий уже идёт на десятки.

— Косвенная причина всех ДТП — дорожные условия: водитель не увидел, не стал смотреть по сторонам. Смертельных случаев нет. Очень много людей еще составляют протоколы, так что на самом деле число ДТП больше пятнадцати. Очень большая проблема проезда дворовых территорий. Просим отменить поездки в ближайшее время, пока не прекратится снегопад и не устраняться его последствия. Пешеходы должны быть осторожны на переходах, — приводит слова Алексея Лукичёва 29.ru

Если сравнивать с обычными днями, то количество ДТП увеличилось в три раза. Накануне, 14 марта произошло два больших ДТП с пострадавшими. В одном из случаев пострадал шестилетний ребенок. В ДТП, которое произошло на территории Котласского района около 09:00, 28-летняя женщина, кправлявшая «Ладой-Гранта» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу прямо в лоб «КИА-Соул». У виновницы аварии — ушибы грудной клетки и голени, ее маленькая пассажирка получила сотрясение головного мозга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =