Нападение на женщину-таксиста произошло в Северодвинске в пятницу

 Фото: 1line.info

На автоледи накинулись два пьяных неадеквата.

В пятницу после одиннадцати часов вечера в городе корабелов было совершено нападение на женщину-таксиста. Машину вызвали к дому №43а на Морском проспекте. Неприятности начались с того, что клиенты долго не выходили, их заказ даже аннулировали, и тут в машину попыталась сесть пьяная женщина с ребёнком, и вызывавшая такси. Так как ей в этом было отказано, женщина начала отчаянно крыть матом автоледи. Не помог исправить ситуацию и вышедший на улицу пьяный муж клиентки. 

Таксистка вышла из машины, затем семейная пара накинулась на неё вдвоём. Их ребёнок, ставший невольным очевидцем безобразной сцены, умолял родителей остановиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержан убийца двух водителей архангельского такси «Снежок»

Потасовка в итоге окончилась отступлением несостоявшихся клиентов. Женщина-таксист вызвала полицию и нажала тревожную кнопку. В считанные минуты на месте собралось множество такси, их водители вывели из подъезда нападавшего и удерживали его до приезда полицейских.

В итоге водителю такси нападавшие разорвали куртку, медики диагностировали ей ушибы головы и тела, сообщает "Северная неделя". По факту произошедшего начато разбирательство. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шесть =