Об истории северодвинского героя Ивана Крапивина расскажет Андрей Малахов

 Фото: www.severodvinsk.info

Мальчик получил тяжелейшие ранения, спасая маму от насильника.

В Северодвинске завершилась работа съемочной группы телеканала «Россия-1», которая приехала в город корабелов, чтобы рассказать о храбром мальчике Ване Крапивине, получившем тяжелейшие травмы 1 мая 2017 года.

В тот выходной день, навсегда изменивший его жизнь, Ваня, геройски прикрывал маму, и получил от неадекватного соседа несколько страшных ударов гантелью по голове. 14-летний ребенок впал в кому, близкие Ивана начали собирать средства на его лечение. В начале 2018 года искалечивший ребёнка нелюдь был осуждён на 14,5 лет "строгача", но как это могло помочь несчастному ребёнку? Именно таким вопросом задавались многие пользователи местного сегмента соцсетей. 

Историю Вани прочитал в социальных сетях и глава Северодвинска Игорь Скубенко. Своему заместителю по соцвопросам Ирине Сахаровой он поручил взять ситуацию с восстановлением мальчика на постоянный контроль и всячески помочь семье ребёнка.

Сейчас Ваня находится в одном из нейрохирургических центров Санкт-Петербурга, а его старший брат Илья — в Москве, на съёмках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

20 марта в Северодвинске съемочная группа "России 1" интервьюировала начальника отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними Марину Семеняго, маму Ивана Наталью, а также Елену Захарову — директора детдома «Оленёнок», в котором с ноября 2017 года живёт младший брат Ильи и Ивана Кирилл.

Ваню готовят к операции в клинике Санкт-Петербурга, но её дата до сих пор не известна. Сегодня с 10:00 до 21:00 за подростком ухаживают волонтёры. А вечером к Ивану со съёмок вернётся Илья.

Запись программы с Андреем Малаховым пройдёт сегодня, 21 марта. В съемках должны принять участие 11 северодвинцев и депутат ГосДумы ФС РФ Елена Вторыгина. Главная цель передачи — организация дополнительного сбора средств в помощь Ивану Крапивину. Дата и время выхода в эфир будет уточнено.

Комментарии:

  1. Зачем об этом героическом мальчике будет рассказывать этот "некрофил" Малахов?! Вот уж поистину уровень телеискусства упал ниже плинтуса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =