Решившие передвинуть диван бабушка и внук были атакованы пьяным соседом

 Фото: redsofa.ru

Мужчина ворвался в квартиру и грозился убить обоих.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 34- летнего архангелогородца, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище, которое было совершено против воли проживающего в нем лица, с применением насилия.

Ещё 25 января этого года днем в Соломбальском округе Архангельска подозреваемый, будучи пьяным, незаконно зашёл в квартиру к соседке, попутно применив физическую силу к ее 18-летнему внуку, который пытался успокоить мужчину. Подозреваемый ударил молодого человека рукой в грудь, угрожая расправой.

Как выяснилось при разбирательстве, женщина пригласила к себе домой внука, помогавшего ей переставить диван. Их соседу снизу, который был пьян, очень не понравился шум, и он поднялся к соседям, чтобы выяснить отношения.

Расследования инцидента продолжается. Идут допросы свидетелей, производится сбор доказательств. Делом занимается следственный отдел по Соломальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. За незаконное проникновение в жилище с применением насилия УК РФ предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =