Вин Дизель заявил о неготовности Архангельска к съёмкам новой части «Форсажа»

 Фото: www.aif.ru

Актёр боится увеличивать скорость на городских улицах.

Известный американский актёр Вин Дизель сегодня, 1 апреля, добрался до Архангельска в рамках своего постоянного поиска локаций для съёмок очередной части популярного фильма «Форсаж». Дизель лично проехал по ряду улиц столицы Поморья и оценил, можно ли инсценировать на них рискованные уличные гонки.

— С одной стороны, в «Форсаже» Архангельск бы смотрелся очень колоритно, с другой — мы боимся ездить на большой скорости по таким дорогам — цитирует заморского актёра ИА "Эхо Севера" —  Троицкий проспект ещё ничего, хоть и весь в непонятных трещинах, а вот на проспекте Советских Космонавтов нет дороги вообще. Вологодская местами, как после бомбёжки. Мы оказались не готовы к такому. Мне известно, что Ленинградский скоро реконструируют, так что, перед съёмками очередной части, я приеду в Архангельск ещё раз.

При этом актёр оказался реально не готов к состоянию дворов Архангельска, особенно преобразившихся после оттепели. В итоге во время встречи со своими поклонниками он подскользнулся и свалился в кучу снега и грязи. Возможно, ровно через год всплывут ещё какие-либо подробности приезда Вин Дизеля на Русский Север.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *