Гулявшая по Архангельску 9-летняя девочка провалилась на пять метров под землю

 Фото: bryansktoday.ru

Школьница получила множество ушибов.

Инцидент произошел в субботу на улице Рейдовая в Архангельске (район ЛДК-4). Девочка играла на улице, оступилась и внезапно провалилась под землю. К несчастью школьницы, не был закрыт большой коллектор. Ребёнок рухнул на пятиметровую глубину…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьник падал четыре метра после провала в люк на улице Соломбалы

В результате падения девочка получила множество ушибов и, возможно, переломы. К счастью, она не потеряла сознание, и сумела вскарабкаться немного повыше дна, откуда стала изо всех звать на помощь. Крики из-под земли услышал случайный прохожий, который вызвал подмогу.

На место событий приехали полицейские, "Скорая помощь", расчёт Архангельской областной службы спасения. Спасатели и подняли пострадавшую на поверхность, после чего она была госпитализирована. Скорее всего, по факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародована информация о ещё одном ребёнке, провалившемся под землю из-за МУП «Водоканал»

Отметим, что в Архангельске уже давно существует проблема с разгильдяйством в сфере контроля за различными техотверстиями в земле. В итоге туда регулярно проваливаются собаки, лошади и даже люди. В начале 2016 года произошла ужасная трагедия: на лесозаводе № 26 провалилась под землю и утонула в ледяной воде школьница.  

После этого инцидента городские власти обещали усилить контроль над канализационными люками, какое-то время публиковали отчёты о работе в данной области, но, как видно, безопаснее на улицах Архангельска от этого всё же не стало…

Комментарии:

  1. Ответственного за состояние коллектора на данном участке скинуть в этот же коллектор и не доставать.

    1. Правильно, надо снести всё до основания, а там — можно и в Швейцарию всей страной переехать!   Или Люксембург!     Россия — це Явропа!     Или Африка?

         Но однозначно — не Россия!    Навальный рулит!     Или Сорос?     Кто-то из них точно!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =