Двое мужчин потерялись и едва не замёрзли в Северодвинске на выходных

 Фото: VistaNews.ru

Люди заблудились практически в черте города.

Дважды за минувшие выходные северодвинские спасатели занимались поиском заблудившихся в городе людей. 31 марта 2018 года в 02.23 в службу спасения позвонили из службы скорой помощи и рассказали, что срочно нужна помощь в поисках мужчины. Раненый пациент был принят в городской больнице № 2, затем он с другом пошел домой, в итоге друг позвонил в "Скорую" и заявил, что раненого потерял, тот находится где-то в районе озера.

Спасатели провели поиск пропавшего на усатке между КОС-1 и озером ДК "Стройка". Мужчину нашли в районе протоки у КОС-1, он замерз и шёл буквально из последних сил. Раненого проводили около полукилометра до автомобиля "Скорой", передали медикам в 03.04.

А сегодня в 04.25 в службу спасения позвонила женщина, которая просила помочь найти 27-летнего сына. молодой мужчина позвонил ей и сказал, что замерзает в сугробе, не может выйти, не понимает, где он, рядом какие-то железнодорожные пути, склады, гаражи, лают собаки, жильё далеко, а тёплой одежды, и даже шапки, у него нет…

Кроме спасателей в поисках приняли участие полицейские и родственники попавшего в беду мужчины. Спасатели проехали по улице Коммунальная, Заозёрному проезду, встретили АП ППС, обсудили дальнейшие действия, выехалим к ТЦ "Венас". Пострадавшего нашли в 04.55.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *