Житель онежской котельной убил человека, сломавшего ему дверь кувалдой

 Фото: Zakon.kz

Теперь убийца отправится за решётку.

Вчера вечером в помещении котельной одного из магазинов Онеги нашли тело ранее судимого 32-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области шеи и грудной клетки. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

При проведении дальнейших следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за преступления против личности,  39-летнего БОМЖа. Мужчина был оперативно задержан.

Оказавшись в руках правосудия, подозреваемый рассказал следователю, что жил вместе с подругой в помещении котельной. 1 апреля 2018 года вечером сожительница не смогла попасть внутрь жилища и просила потерпевшего вскрыть входную дверь. Тот сломал преграду кувалдой. В итоге, когда подозреваемый вернулся в жилище, между ним и потерпевшим произошла ссора из-за разбитой двери, кончился конфликт убийством.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Онега СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + один =