Житель Архангельска был убит сестрой из-за нежелания делить с ним квартиру

 Фото: www.kamchatka.aif.ru

Следствие будет ходатайствовать об её аресте.

Вчера вечером по месту жительства на улице Дачная в Архангельске нашли тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против собственности 34-летнего мужчины. Смерть наступила от ножевого ранения грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В убийстве заподозрили и задержали 38-летнюю сестру убитого. Согласно предварительной версии, вчера вечером в ходе совместного употребления спиртного родственники повздорили. Спор быстро дошёл до рукоприкладства, в ходе которого женщина ранила брата ножом, от чего он и скончался.

На допросе подозреваемая вину признала и рассказала следователю, что испытывала личную неприязнь к брату, вместе с которым вынуждена была жить в одной квартире. Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы, назначены необходимые экспертизы.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Я семью зню с 1985 года. Вместе жили на Коммунальной.Наталью и Витьку с детства и знаю их характер.Наталью и виню и не виню , зная их взаимоотношения.Когда взрослый мужик , вместе со своей пассией . нигде не работает, побирается , где выпить спиртику…..Знаю их — живу в одном подьезде. Жаль наташку , а у нее два несовершеннолетних сына!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 4 =