Житель Архангельска во время игры случайно убил годовалую девочку

 Фото: www.vsluh.ru

Ребёнок погиб от тупой травмы живота.

В субботу, 7 апреля, бригада "Скорой помощи" прибыла по вызову в квартиру, которая располагалась на улице Партизанская в Архангельске, где зафиксировала смерть годовалой девочки. При проведении судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть ребенка произошла из-за тупой травмы живота. По этому факту Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно предварительной версии, вечером сожитель матери девочки подбросил ребенка вверх и поймал руками в области живота, в итоге девочка получила тяжёлую тупую травму живота с повреждением внутренних органов, что в итоге и привело к её смерти.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертизы. Подозреваемый сою вину в гибели ребёнка отрицает. Делом занимается следственный отдел по Соломбальскому округу города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =