Архангельский рэпер попытается выиграть три миллиона рублей в телерэп-баттле

 Фото: vk.com

Александр Соловьев уже превзошёл десятки тысяч исполнителей со всей страны.

На телеканале «Пятница!» начался масштабный рэп-баттл «Голос улиц», ведущими которого выступает такие известные артисты, как Баста и Ресторатор. А героями музыкального проекта стали лучшие хип-хоп и рэп-исполнители России.

Тридцать сильнейших представителей уличной хип-хоп культуры покажут свои возможности Басте, Ресторатору и приглашенному члену жюри Айзе Анохиной. И среди этих артистов оказался хорошо знакомый жителям Архангельска рэпер Александр Соловьев, он же Саша Соло (на фотографии справа)

«Я пришел на этот проект, потому что на улицах слишком темно, а мои песни несут свет. И я хочу показать, что люди меняются не только в худшую сторону, но и в лучшую», прокомментировал своё участие в телепроекте архангельский музыкант.

Саша Соло прошёл несколько этапов кастинга, превзойдя 60 000 конкурентов и в итоге попал в полуфинал «Голоса улиц». На глазах всей страны он поборется за победу и сотрудничество с одним из самых влиятельных лейблов Gazgolder. Ведь главный приз получит только один – тот, кого жюри назовет настоящим «голосом улиц».

«Соло — один из немногих рэп-исполнителей поколения нулевых из нашего региона, который остался верен своей мечте стать известным артистом. У него достаточно заслуг, опыта и интересных достижений. На данном этапе его карьеры, это отличная планка для того чтобы выйти на федеральный уровень» — прокомментировал успех своего старого товарища архангельский музыкант Tony G (на фото слева).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *