УФСИН просит помощи жителей Поморья в поимке бежавших преступников

 Фото: УФСИН

Молодые люди покинули колонию-поселение два дня назад.

Напомним, побег из колонии-поселения № 3 двух осужденных обнаружила дежурная служба ещё вечером 9 апреля. Был начат поиск бежавших преступников, но пока он результата не принёс.

Оба сбежавших были осуждены за кражу. 19-летнего уроженца Плесецкого района Артура Балецкого приговорили к двум годам в колонии-поселении. Рост — 170 сантиметров, худощавое телосложение, глаза голубые, волосы русые. На переносице есть небольшой шрам. Одежда: темная куртка, красные кроссовки.

20-летний Андрей Кедрин из Онеги, был приговорен к трём годам и трём месяцам лишения свободы. Рост — 175 сантиметров, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темно-русые. Особых примет не имеет. Одежда: кожаная куртка темного цвета.

Примечательно, что за па побег молодые люди могут получить до пяти лет "добавки", кроме того, им скорее всего изменят вид режима. Все, кто обладают какой-либо информацией, способной помочь найти сбежавших, могут звонить в отдел розыска УФСИН по Архангельской области, телефон 8 (8182) 28-65-52, в дежурную часть по телефону 8 (8182) 28-61-49 или просто в полицию, по телефону 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =