Жителя Северного округа Архангельска обвиняют в убийстве двух таксистов

 Фото: arh.sledcom.ru

Вполне возможно, он совершил ещё несколько нападений на людей.

Следственные органы СК РФ  по Архангельской области и НАО предъявили обвинение 29-летнему жителю Северного округа Архангельска в убийстве двух лиц. Согласно рабочей версии следствия, 21 декабря 2017 года и 10 января 2018 года на Талажском шоссе  в Архангельске обвиняемый напал на двух водителей такси и зарезал их.

На момент задержания у подозреваемого на лице и других частях тела зафиксировали телесные повреждения, а именно ссадины и кровоподтеки, согласно медицинскому заключению, они появились с 28 декабря 2017  по 10 января 2018 гг.

Следователи считают, что в указанный период времени обвиняемый попытался напасть на неустановленного потерпевшего (или даже потерпевших), но тот оказал активное сопротивление и сумел спастись. При этом потерпевший после нападения в правоохранительные органы не обращался. 

На допросах в качестве обвиняемого наличие телесных повреждений подследственный объяснять отказался. Ему назначена комплексной психолого-психиатрическая экспертиза, так как есть подозрения о его невменяемости. Напомним, сам он объяснял тягу к убийствам приёмом медицинских препаратов.

Следствие просит всех, располагающих информацией о нападении этого человека (нажмите на фотографию для увеличения), способной помочь следствию, обратиться в правоохранительные органы по простому телефону 02, либо в отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО по телефону: (8182) 64-38-30, обращаться к следователю Алексею Петрову. Можно прийти по месту дислокации Следственного управления: города  Архангельск, улица Тимме, дом 2, корпус 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =