Скончался пешеход, сбитый бесправной автоледи на дороге Устьянского района

 Фото: ГИБДД

Трагедия произошла в пятницу, 13 апреля.

В пятницу, 13 апреля, на территории Устьянского района в 02:30, при движении по автомобильной дороге «Костылево – Тарногский городок», женщина, 1988 года рождения, не имеющая права управления автомобилем, будучи за рулём «Шевроле ланос», ехала в сторону деревне Нагорская от посёлка Октябрьский.

При объезде стоящего на проезжей части автомобиля «Фольксваген гольф», автоледи сбила пешехода, который, по её словам, неожиданно вышел на дорогу прямо из-за стоящего автомобиля. В итоге тяжёлые травмы получил мужчина, 1979 года рождения. О случившемся женщина в полицию не сообщила, зато самостоятельно доставила пострадавшего в ближайшую больницу, после чего уехала домой.

Пострадавший, не приходя в сознание, вскоре умер в больнице. В ходе последовавшего разбирательства северянка заявила, что световозвращающие элементы или световозвращающий жилет у пешехода отсутствовали, а стоящий на пдороге автомобиль не был обозначен, световые приборы там не горели. По этому факту идёт проверка, уточняются обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =