Весенние эстафеты приведут к перекрытию движения в Архангельске на выходных

 Фото: www.kamchatka.aif.ru

Ограничения будут действовать несколько часов.

21 апреля на улицах Соломбалы пройдёт легкоатлетическая эстафета, посвященная Архангельску. В тот же день на территории округа Варавино-Фактория состоится легкоатлетическая эстафета на призы АТФ. Чтобы обеспечить безопасность участников и зрителей эстафет 21 апреля с 09:00 до 15:00 для движения всех видов транспорта закроют:

На Варавино-Фактории: улицу Никитова от проспекта Ленинградский до улицы Воронина, улицу Воронина от улицы Никитова до улицы Русанова, улицу Русанова от улицы Воронина до улицы Жосу, улицу Жосу от улицы Русанова до улицы Капитана Кононова, улицу Капитана Кононова от улицу Жосу до улицы Почтовый Тракт, улицу Почтовый Тракт от улицы Капитана Кононова до улицы Воронина, улицу Воронина от улицы Почтовый Тракт до улицы Никитова.

В Соломбале: площадь Терехина, проспект Никольский от улицы Валявкина до улицы Кедрова, улицу Кедрова от улицы Гуляева до набережной Георгия Седова, набережная Георгия Седова от улицы Кедрова до улицы Беломорской флотилии, улицу Маяковского от набережной Георгия Седова до проспекта Никольский.

МУП «Горсвет» обеспечит заграждение участков мероприятия, установив там барьерные ограждения и дорожные знаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =