Тела двух неизвестных найдены после пожара нежилого дома в Онежском районе

 Фото: arh112.ru

Судя по всему, мужчина находились там нелегально.

Сообщение о пожаре в частном доме посёлка Кодино поступило к огнеборцам сегодня около часа ночи. По словам женщины, жившей в соседней квартире, в горящей комнате были люди. Вчера трое мужчин напились там и уснули. Предположительно, причиной возгорания стало курение в нетрезвом виде.

Запах дыма сумел почувствовать один из мужчин. Он выбрался на улицу, отдышался и вернулся в дом, чтобы спасти собутыльников. Но из-за сильного задымления лишь стащил товарищей на пол, затем вышел на улицу и потерял сознание. Вторично придя в чувство, он пошел к соседке и рассказал о произошедшем. Только тогда женщина позвонила пожарным.

Прибывшие к месту происшествия местные огнеборцы нашли мужчин уже мёртвыми. Открытого горения при этом не было, происходило лишь тление вещей. Через какую-то минуту пожар был ликвидирован…

Личность погибших и обстоятельства произошедшего выясняют следователи, сообщает arh112.ru. Согласно предварительной информации, эти люди жили в доме, который предназначался под снос, нелегально.

Комментарии:

  1. Тела двух неизвестных найдены после пожара нежилого дома в Онежском районе 

    Судя по всему, мужчина жили там нелегально.

    Это как?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + шестнадцать =