Сафари у ТЦ «Сафари»: «пьяная» иномарка против несовершеннолетних и ГБР

 Фото: vk.com

В итоге пострадал один человек.

Архангельские соцсети со вчерашнего вечера "взорвало" видео, на котором запечатлены события у ТЦ "Сафари". Ни для кого не секрет, что "Сафари" находится в достаточно тупиковом месте и там часто можно увидеть компании подростков, порой нетрезвых. В итоге вчера события у ТЦ напоминали кадры из какого-нибудь второсортного арт-хаусного фильма о жизни наркозависимой молодёжи. Судите сами:

Это уже кульминация действа, что же происходило до дебоша сейчас устанавливает полиция. Участники потасовки озвучивают разные версии. Судя по всему, имел место контакт между стоящими у ТЦ школьниками и пассажирами иномарки, старше их. В какой-то момент нетрезвое общение переросло в конфликт, возможно, из-за девушек.

В итоге озлобленные и разгорячённые алкоголем подростки начали наносить машине повреждения, водитель попытался уехать с места событий. Возня у ТЦ привлекла внимание охранников, они вызвали ГБР, так как пьянь, в том числе, нарушала общественный порядок внутри магазина. Приехавшие сотрудники попытались остановить пьяного водителя, после чего всё закончилось так, как закончилось. 

Согласно предварительным данным, серьёзно пострадал один из молодых людей, из-за наезда "Ниссана" у него раздроблена нога. Алководитель был задержан полицией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *