Состоятельные жители Архангельска активно избавляются от загородной недвижимости

 Фото: tetyushy.ru

За год число объявлений о продаже дач выросло на 15 %.

Число объявлений о продаже дач в Архангельске и окрестностях за год выросло на 15% — с 429 до 493 объектов, такую информацию обнародовали по итогам анализа объявлений сайта n1.ru

При этом средняя цена дачи за то же время снизилась на 4 % — с 700 000 до 670 000 рублей. Наиболее дорогие дачи в СНТ вдоль Северодвинской дороги, где средняя цена объекта 760 000. С другой стороны, именно там активнее всего и продают дачи.

Самая дорогая дача под Архангельском стоит более тринадцати миллионов рублей, и находится в СНТ «Ильма». Самые дешевые летние домики стоят от 250 000 рублей.

Комментарии:

  1. Дача требует рук, причем не кривых! Наши деды и отцы дачи сами строили, огороды раскапывали, теплицы ставили….. Нынешнее "некстдегенератион" гвоздя забить не может…

  2.  Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
     Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru   Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

  3. Ещё не вечер! Скоро Правительство введёт налоги на сараи, гаражи, теплицы и т.д. Так что работы и зарплат всё меньше а налогов всё больше. С другой стороны люди сами голосовали за Путина, поэтому не должны выказывать недовольство такой ситуацией.

    1. То есть в 90-е годы люди были намного богаче, поскольку массово покупали дачи и арендовали землю?     :))

      Вообще-то нет, потому что кормились с огорода и люди сейчас избавляются от дач и земельных участков лишь по причине более обеспеченной жизни, когда уже легче купить съестное в супермаркете, чем выращивать подножий корм.    Помню, в 90-е годы даже в некоторых квартирах многоэтажек разводили свиней и кур.    Сейчас такого не встретишь.

       Хотя конечно — во всём виноват Путин!     :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *