16-летняя девушка погибла в «пьяном» ДТП под Котласом сегодня утром

 Фото: ГИБДД

Ранены ещё три её спутника.

Крупное смертельное ДТП произошло сегодня ранним утром в 04:50 на автомобильной дороге Котлас – Гарь – Савватия.  В отечественной легковушке ВАЗ-211540 ехала компания молодых людей. Согласно предварительным данным, накануне они отмечали день рождения одного из пассажиров, так что 24-летний водитель сел за руль, будучи навеселе.

В итоге доставляя друзей до места, молодой мужчина не рассчитал скорость и затем не смог справиться с управлением, машина съехала в кювет и уже там опрокинулась. 16-летняя девушка, которая находилась на переднем сиденье, от полученных травм скончалась ещё до приезда "Скорой"…

Легковушка оказалась значительно деформированной. Люди не могли сами выбраться из-под обломков. На место событий были направлены пожарно-спасательные расчёты Котласской службы спасения, 16 ПСЧ, ОП 16 ПСЧ, согласно оперативной информации от МЧС, всего работали 13 человек личного состава при трёх единицах техники.

Водителю диагностировали сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, двое пассажиров 1997 и 2000 годов рождения получили закрытые черепно-мозговые травмы и множественные ушибы, сообщали с места трагедии сотрудники ГИБДД. Начато разбирательство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + двенадцать =