Пропавший на выходных житель Архангельска найден убитым в своей квартире

 Фото: Sonnik-online.net

Задержан подозреваемый в злодеянии.

Вчера утром в доме по улице Дежневцев в Архангельске мать нашла тело 35-летнего сына с множественными ножевыми ранениями, до этого мужчина несколько дней не выходил на связь. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

При проведении дальнейших следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее судимого за преступления против личности и собственности 38-летнего знакомого потерпевшего.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что в ночь на 29 апреля 2018 года пил вместе с потерпевшим. В какой-то момент тот сделал ему замечание из-за судимостей, после чего произошла ссора, переросшая в драку. Разгневанный гость нанёс хозяину несколько ножевых ранений и ушёл из дома.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + тринадцать =