Суд обязал власти Архангельска выделить место для митинга 5 мая

 Фото: zapret.local

В этот день жители города выйдут выразить своё несогласие с несменяемостью власти в России.

Всё началось с того, что архангельские сторонники Алексея Навального подали в администрацию города заявку о проведении акции 5 мая — «митинга за право быть гражданином России». Но власти не только отказали предоставить людям площадь Ленина для собрания, сославшись на её уборку. Видимо, окрылённые словами главы региона Игоря Орлова, о недопустимости акций "навальнистов", чиновники нарушили закон, не удосужившись предоставить альтернативные площадки для проведения митинга.

Октябрьский районный суд своим решением обязал представителей городских властей предоставить штабу Алексея Навального место для проведения уличной акции

— Чиновники не ответили нам в течение трёх дней, как того требует закон, и не предложили альтернативную площадку. Мы ждём решения от администрации, так что место проведения акции может измениться, — пояснили в региональном штабе Алексея Навального. Ранее сотни людей были готовы выйти на площадь Ленина 5 мая в 14:00, реализуя тем самым конституционное право на свободу собраний.

Сейчас организатор публичного мероприятия ожидает получения вариантов места для проведения митинга.

Комментарии:

  1. По поводу быдлячества согласен! Поэтому меньше быкуй вместе с Сэром-чи. Будет от навальнят больше пользы ;-)

  2. мне всегда были интересны людишки, которым в кайф демонстрировать свое быдлячество

  3. Надо было навальнят обязать провести уборку площади Ленина во время проведения митинга. Во главе поставить Сэра-чи. И всё было бы пучком. А сейчас власти приходится играть типа в демократию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =