Игорь Скубенко станцует лезгинку в обмен на несколько тысяч Интернет-голосов

 Фото: vk.com/id20370334

Если они будут отданы, Северодвинск получит 1000 новых деревьев.

Мы уже неоднократно писали, что Архангельск стал бесспорным лидером во всероссийской акции "Аллея Славы". Судя по всему, скоро региональная столица зазеленеет, благодаря отданным голосам тысяч неравнодушных архангелогородцев! Глядя на позитивный пример соседей, северодвинцы тоже рвутся к заветной аллее. Уже более 10 000 голосов отдано за то, чтобы город корабелов смог получить 1000 деревьев. Для того, чтобы войти в "тройку" призеров, нужно набрать более 3000 голосов, обойдя Грозный и Коломну.

— Врываемся в троечку?! Если это случится, праздник в городе будет ещё один, это точно. А ещё и я лезгиночку обещал, если что… 1000 деревьев — это круто! — написал глава Северодвинска Игорь Скубенко на своей странице "Вконтакте". 

Северодвинцы дружно поддержали главу: "В каком городе есть ещё такой глава? Только в нашем)"; "Завидный глава города! В каждом городе бы такой был, глядишь зажили бы…"ГОСПОДИ, помоги нам в тройку попасть, пойду в церковь, поставлю самую большую свечку — КЛЯНУСЬ!" и т.п.

Напомним, победители данной благотворительной акции определяются путём товарищеского Интернет-голосования. Необходимо зайти на сайт аллея-славы.рф, авторизоваться через любую социальную сеть, выбрать из списка свой город, затем отметить понравившиеся растения и проголосовать. Жители Архангельска уже в шаге от безоговорочной победы, на пьедестал может "прыгнуть" и Северодвинск!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =