Жителя Северодвинска убили после длительного похода за алкоголем

 Фото: newslav.ru

Мужчину забили до смерти молотком.

25 апреля 2018 года в одной из квартир на улице Юбилейная в Северодвинске  нашли тело 31-летнего мужчины со следами побоев. При проведении судебно-медицинского исследования выяснилось, что причиной смерти стала тупая закрытая травма груди. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По итогам проведения следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в преступлении заподозрили 28-летнего хозяина квартиры, где нашли тело потерпевшего. После задержания подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что 24 апреля пьянствовал вместе с потерпевшим.  Вечером он дал гостю личную банковскую карту и просил сходить в магазин, чтобы купить еще спиртного.

Потерпевший долго отсутствовал, и взволнованный подозреваемый решил, что тот без его ведома снял деньги с карты. Между мужчинами произошел конфликт, началась драка, в итоге гость получил множественные удары руками и молотком по телу. Подозреваемый утверждает, что затем предлагал вызвать гостю "Скорую", но тот якобы отказался.

Так или иначе, следственные действия продолжаются. Подозреваемый арестован. Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =