Ребёнок умер на руках врачей после падения из окна в Северодвинске

 Фото: www.vsluh.ru

Четырёхлетний мальчик выпал из квартиры на пятом этаже.

Накануне днем с балкона квартиры, находящейся на пятом этаже жилого дома на улице Октябрьская в городе корабелов, выпал 4-летний мальчик. Ребёнок получил тяжёлые травмы, очевидцы вызвали к месту событий "Скорую помощь". Но несмотря на начало оказания медицинской помощи, ребёнок скончался ещё в служебном автомобиле…

По факту произошедшего следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно предварительным данным, ребенок упал из окна, потому что находился в комнате один, взрослые люди за ним не присматривали и не смогли вовремя остановить необдуманные действия. По некоторым данным, ребёнок и ранее мог находиться на балконе без присмотра…

Начаты следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Следователи внимательно осмотрели место происшествия, идут допросы свидетелей по делу. Назначена судмедэкспертиза.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

В связи с произошедшей трагедией следственное управление предупреждает о необходимости более ответственного подхода родителей и иных лиц к обеспечению безопасности детей.  Родителям нужно проявлять бдительность во избежание трагических последствий как на улице и вблизи водоемов, так и в домашних условиях, так как травмы и увечья ребенок может получить даже в квартире. Нельзя оставлять детей без присмотра взрослых, следует исключить любую ситуацию, способную привести к трагедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =