Два человека погибли накануне в столкновении «ВАЗ-21103» и рейсового «ПАЗ»

 Фото: МЧС

Трагедия разыгралась на автомобильной дороге "Вельск — Шангалы".

Вчера около 18:00 в ОМВД России по Устьянскому району пришло сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса «ПАЗ» и автомобиля «ВАЗ 21103», в результате которого есть погибшие и тяжелораненые. Полицейские немедленно отправились на место трагедии для разбирательства.

Согласно собранным на месте данным, ДТП произошло на 80-м километре автомобильной дороги «Вельск-Шангалы» неподалёку от деревни Ион-Горка. Водитель автомобиля «ВАЗ» вылетел на "встречку" и врезался в пассажирский автобус. По итогам ДТП 33-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля отечественной легковушки от полученных травм скончались на месте ещё до того, как приехала первая "Скорая". Множество ушибов получил один из пассажиров автобуса, ему потребовалась госпитализация. 

От передней части отечественной легковушки осталась груда металлолома. Для извлечения из-под ней останков погибших был задействован пожарный расчёт из ПЧ-24 в состав двух человек личного состава и одной единицы техники.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются полицейскими. У следователей появилась информация, что водитель автомобиля «ВАЗ» пил спиртное незадолго до своего последнего заезда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 16 =