Психически больной архангелогородец изрубил знакомую после пьянки

 Фото: www.kurer-sreda.ru

Мужчина заявил, что не смог стерпеть оскорбления.

26 апреля 2018 года в квартире жилого дома на улице Победы в Архангельске нашли тело 44-летней хозяйки квартиры с разрубленной головой. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело согласно признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по  подозрению в преступлении задержали состоящего на учете психоневрологическом диспансере 54-летнего знакомого потерпевшей. Он не стал запираться, подписал заявление о явке с повинной и рассказал, что убил женщину из-за оскорбления.

Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 23 апреля этого года подозреваемый и хозяйка квартиры при совместном употреблении спиртных напитков поссорились. Мужчина, будучи пьяным, нанес женщине не менее десятка ударов топором по голове, затем покинул квартиру. От полученных травм потерпевшая умерла. Ее изуродованное тело пролежало в квартире два дня.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу,  назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Подозреваемый отправлен под арест, уточняет пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =