18-летняя модель из Архангельска умерла в США после секса с травматологом

 Фото: www.kp.ru

Перед половым актом она употребляла наркотики.

Молодая модель из России Ольга Лангиль умерла от передозировки наркотиками и другими запрещенными препаратами, сообщает полиция города Форт-Лодердейл (штат Флорида). История довольно давняя, и добралась до российских СМИ только сейчас. Тело погибшей было найдено ещё 26 марта в квартире 41-летнего Навала Париха.

Судя по данным из соцсетей, Ольга Лангиль родилась в Архангельске, сейчас её семья проживает в Майами. В США она переехала, чтобы заниматься модельным бизнесом. В перерывах между съёмками она зашла вечером в спорт-бар, где и познакомилась с господином Парихом, практикующим врачом индусского происхождения. Непродолжительное знакомство с темпераментным мужчиной юная россиянка решила продолжить у него дома.

Наутро Парих вызвал полицию и показал офицерам обнажённое бездыханное тело девушки в своей постели. По словам мужчины, по приходу домой он предложил новой знакомой пять наркотиков на выбор, она же решила принять все и запить алкоголем. Затем пара занялась сексом, а наутро девушка просто не проснулась.

Версию причины смерти девушки подтверждают данные лабораторного исследования: в организме 18-летней россиянки нашли следы кокаина, экстази, фентанила и ксанакса. Врач утверждал, что в тот вечер они ещё и употребляли лёгкие наркотики. Дозы различных запрещённых веществ найдены в доме врача.

Больница, в реанимации которой работал Парих, распространила заявление, что приостановила его работу, пациенты отданы под наблюдение другим врачам. Семья погибшей просит откликнуться свидетелей последнего вечера Ольги в спортбаре, с целью понять, не увёз ли Парих её оттуда насильно…

Комментарии:

  1. Секс с травматологами травмоопасен! Мои соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *