Экс-директор МУП «Горсвет» Сергей Драчев скончался после тяжёлой болезни

 Фото: arhcity.ru

Сергей Вениаминович проработал на предприятии более 17 лет.

Сегодня после долгой и тяжёлой болезни ушёл из жизни Сергей Вениаминович Драчёв, человек, который отдал более 17 лет жизни крупнейшему в регионе спецпредприятию по эксплуатации наружного освещения. 

Сергей Драчев пришел на предприятие «Горсвет» в уже далёком от нас 1992 году, начал работу на должности главного инженера, позже возглавил МУП и проработал там директором  более 15 лет. В сложнейшие времена ему удавалось находить технические, финансовые и управленческие решения, позволявшие предприятию развиваться и обеспечивать работу уличного освещения и светофоров в Архангельске. С 2009 по 2012 год Сергей Драчев работал замначальника управления ЖКХ и энергетики, начотдела энергетики мэрии города. С 2012 по 2017 год он был начотдела ЖКХ областного Министерства промышленности и строительства и Министерства ТЭК и ЖКХ.

В декабре 2017 года Сергей Драчёв вновь вернулся на предприятие, чтобы руководить им в условиях недавнего конфликта руководства и работников. Но тяжелая болезнь не позволила реализовать имевшиеся планы. Из-за прогрессирующего недуга Сергей Вениаминович уволился с работы, а сегодня его не стало…

— От имени коллег и от себя лично выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям Сергея Вениаминовича Драчева. Он заслужил авторитет и уважение, искренне стремился работать для Архангельска и его жителей, проявил безусловную компетентность как работая руководителем «Горсвета», так и на службе в мэрии и областном правительстве. Мы скорбим об этой утрате и будем помнить о вкладе в развитие города, который внес своим трудом Сергей Вениаминович, — цитирует главу Архангельска Игоря Годзиша пресс-служба горадмина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =