Пьяный мужчина погиб при прыжке с обрыва в Северную Двину

 Фото: Tumix.ru

Трагедия разыгралась в Котласском районе.

Вчера в районе СОТ «Малодвинье» (Котласский район Архангельской области) при очевидных обстоятельствах упал в воду с отвесного обрыва Северной Двины 32-летний местный житель. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО проводят доследственную проверку. Следователи установят все обстоятельства происшествия и по итогам проверки примут процессуальное решение.

Согласно предварительной версии, компания мужчин выпивала на берегу реки. Погибший, будучи пьяным, решил спрыгнуть с обрыва в реку, но при падении ударился о крутой угор. Очевидцы рассказали, что когда мужчина упал в воду, его быстро унесло течением. Тела не нашли до сих пор…

В связи с произошедшей трагедией следственное управление обращает внимание жителей, что нарушение элементарных правил безопасности на воде, а также отдых детей без присмотра взрослых приведёт к трагедии. В большинстве случаев происшествия происходят при алкогольном отдыхе, заплывах в пьяном виде и при купании в несанкционированных местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =