Сотрудники ФСБ сорвали коррупционный план директора архангельского колледжа

 Фото: новости.ru

Предотвращена кража денег у государства.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области, возбудили уголовное дело против директора одного из колледжей Архангельска (по нашим данным, это индустриально-педагогический колледж, ранее более известный в научных кругах, как ГПТУ № 15), подозреваемой в покушении на присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Согласно рабочей версии следствия, подозреваемая в этом году решила использовать служебное положение, чтобы осуществить хитроумную схему хищения бюджетных средств, которые можно тратить лишь на нужды возглавляемого ей учебного учреждения.

К счастью, противоправные действия корыстной женщины были вовремя пресечены сотрудниками РУ ФСБ России по Архангельской области, причём так оперативно, что преступление даже не осуществилось.

Начаты следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Изъята необходимая документация. Производится сбор доказательств, сообщает пресс-служба СК РФ.

Комментарии:

  1. Осведомители не дремлют! Зачастую ежели не поделиться и быть в плохих отношениях, значит гарантированно быть сданным в органы. :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =