Последний аргумент: при споре о смысле жизни архангелогородец убил человека

 Фото: dpchas.com.ua

Затем мужчина сдался полиции.

15 мая 2018 года днем 26-летний мужчина обратился в отделение полиции с заявлением о явке с повинной, в котором указал, что в доме на улице Штурманская в Архангельске ударил ножом 32-летнего хозяина квартиры.

При осмотре места происшествия по этому адресу действительно нашли безжизненное тело мужчины с ножевым ранением шеи. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против лица, обратившегося с явкой с повинной по признакам убийства.

После задержания подозреваемый рассказал следователю, что пьянствовал с 14 мая 2018 года в гостях у потерпевшего. В какой-то момент между ними начался спор из-за  смысла жизни. Упорно отстаивая свою точку зрения, он в итоге ударил оппонента кухонным ножом в шею. Затем закрыл квартиру потерпевшего на ключ, зашел домой, чтобы взять нужные вещи, и пришёл сдаваться в полицию.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =