Жителей Архангельска призывают сообщать о нарушениях в сфере ритуальных услуг

 Фото: donday-shakhty.ru

Прокуратура создала отдельную "горячую линию".

Для осуществления прокурорского надзора за соблюдением законов и профилактики совершения противоправных деяний при оказании ритуальных услуг в прокуратуре Архангельска была организована «горячая линия».

Гражданам предложили передавать сведения о нарушениях закона в похоронном деле и при оказания ритуальных услуг, неисполнении органами госвласти и местного самоуправления функций в этой сфере, ненадлежащем содержании кладбищ, которые находятся на территории МО «Город Архангельск».

«Горячая линия» работает каждый день, с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00, телефон 63-39-00, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Так вот отчего наши домики то покосились! Нарушений то в сфере законов в Архангельске нет, только в сфере ритуальных услуг!!! Как у нас дела состоят с выплатой зарплаты? Как прокуратура реагирует на то, что работники по факту получают зарплату, которая была указана в договоре в размере лишь прожиточного минимума?. Хотя на словах работадатель обещал другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 8 =