Намечается повышение проезда в автобусах Архангельска и Северодвинска

 Фото: Tumix.ru

Пройден ещё один этап согласования.

Возможное повышение тарифов на проезд в автобусах Северодвинска и Архангельска стало одной из тем заседания общественного совета при областном агентстве по тарифам и ценам. Сейчас стоимость проезда в общественном транспорте Северодвинска 25 рублей, поднять её просили сразу до 38 рублей. 

Обоснованием названы увеличение цен на топливо, фонд оплаты труда, необходимостью приобретения тахографов в связи с изменениями в законодательстве. Впрочем, по итогам рассмотрения всех сторон дела, утверждено увеличение стоимости проезда до 27 рублей и не более.

Архангельские перевозчики попросили поднять стоимость поездки с 21 рубля до 30 рублей. Так как тариф на пассажирские перевозки в Архангельске давно уже не менялся, а в последнее время автопредприятия Архангельска начали планомерно менять устаревшую технику, участники заседания были более лояльны к просителям.

Члены общественного совета в итоге порекомендовали агентству по тарифам и ценам повысить цену проезда на территории Архангельска до 25 рублей. Окончательно повышение цены рассмотрят на заседании коллегии агентства по тарифам и ценам.

Комментарии:

  1. Как всегда всё здорово! Олигархи от государства поднимают стоимость бензина, управленцы от Медведева обязывают вводить тахографы и т.д., а отдувается за весь этот праздник жизни обычный гражданин! Из своего кармана! А ведь впереди ещё повышение налогов, увеличение стоимости продуктов питания, рост тарифов ЖКХ и т.д.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *