Архангелогородка убила сожителя единственным ударом бутылкой по голове

 Фото: news.pn

Удар был нанесён в ответ на пощёчину.

23 мая 2018 года вечером в доме по улице Герцена на острове Бревенник нашли тело 43-летнего мужчины. По итогам проведённой судмедэкспертизы установлено, что он умер из-за черепно-мозговой травмы. По данному факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 49-летнюю сожительницу потерпевшего. Согласно предварительным данным, при совместном употребленияиспиртного сожителями произошла ссора, подозреваемая ударила потерпевшего бутылкой по голове, от чего он и скончался.

Задержанная написала заявление о явке с повинной. На допросе она пояснила следователю, что разозлилась на сожителя, ударившего ее ладонью по губам. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СК РФ.

Комментарии:

  1. Ровно тогда когда алкоголизм стали лечить наркологи как и табакокурение, ежели чё. ЕГЭ рулит? ;-)

  2. Да не может такого быть! Что значит "при совместном распитии спиртого"?! Это же напрочь нарушает благостливую картину Архангельской области как флагмана антинаркотического рейтинга! Или опять власти врут?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =