Житель Архангельска пытался продать в Интернете шесть килограмм наркотиков

 Фото: www.056.ua

Теперь ему грозит внушительный срок.

Зампрокурора Архангельской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против Алексея Щербакова, которого обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

При разбирательстве выяснилось, что Щербаков с мая года по 8 июня 2017 года, действуя по предварительному сговору с неизвестными злоумышленниками, используя сеть «Интернет», на территории Архангельской области пытался продать наркотики общей массой более шести килограмм. Преступление довести до конца не у Щербакова не получилось, так как его действия пресекли сотрудники УНК УМВД России по Архангельской области.

Уголовное дело будут скоро рассматривать по существу в Ломоносовском районном суде Архангельска. Против неустановленных лиц уголовное дело выделили в отдельное производство, отметили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Дежа вю какое то! Только что была статья про то что мы во главе антинаркотического рейтинга! И у нас тут ни-ни, ни наркоты, ни алкоголя ни других нехороших излишков! Давно известно, что наркомания и алкоголизм явления социальные! А с такой социально-экономической обстановкой в области в частности и России вообще, наркотики и алкоголь должны зашкаливать! Однако надо же, мы во главе антинаркотического рейтинга. Видимо статистика вещь очень лукавая ;-)

      1. Ну во-первых сравнивать ЧАСТНОСТЬ и ОЧЕВИДНОСТЬ, это как путать мягкое с круглым. А во вторых, просветите пожалуйста меня про очевидность с алкоголизмом, наркоманией и табакокурением в АО. Вы обладаетет всей полнотой статистики? Сомневаюсь, потому как статистика по этим направлениям мягко говоря лукава, а грубо говоря подтасована. Вы вкурсе что МВД закрыл статистику по серийным убийствам в РФ, после того, как она стала расти сумашедшими темпами и мы уже почти догнали США по этому показателю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − один =